E-BOOK:
Saiba mais sobre esse e-book
Responsabilidades de um empregador rural ou equivalente.
Capacitação para trabalhadores que manipulam
agrotóxicos e produtos similares.
Comunicação eficiente é fundamental para boa gestão de pessoas.
Dicas para melhorar a comunicação na propriedade rural.
Capacitação do trabalhador para atividades específicas.
Boa gestão de pessoas pela
capacitação continuada dos trabalhadores.
E MUITO MAIS!
Já conhece o Instituto BioSistêmico?
O Instituto BioSistêmico é uma organização de consultoria e serviços de assistência técnica e extensão rural fundada em 2006.
Surgiu com o intuito de promover o desenvolvimento a partir da inovação e da sustentabilidade. Para isso, agrega competências, organiza processos e investe em tecnologia para levar ao campo soluções viáveis que proporcionam resultados concretos e de impacto no sistema produtivo, na estrutura da propriedade e no desenvolvimento do produtor.
A atuação sistêmica e a visão da propriedade, como um organismo integrado e interagindo, configuram o termo BioSistêmico e nossa forma de pensar.
Desde 2006 trabalhamos junto dos produtores rurais desenvolvendo projetos em diversas regiões do país.
Atendimentos
442.436
Produtores
74.320
Projetos
223
Estados
21
Unidades móveis
Vaca Móvel
Setor de atuação: Pecuária
Rufião Móvel
Setor de atuação: Pecuária
Gene Móvel
Setor de atuação: Biotecnologia
AgroMóvel
Setor de atuação: Pecuária e Agricultura
Cordeirão Móvel
Setor de atuação: Pecuária
CheckMilk
Para execução dos projetos de pecuária leiteira, o Instituto BioSistêmico utiliza a metodologia CheckMilk, que conta com uma plataforma com sistema de gestão e aplicativo para as equipes técnicas e para os produtores.
O sistema facilita a gestão do projeto e o aplicativo auxilia o produtor no dia a dia, como um suporte, uma extensão da consultoria do IBS que pode ser acessada a qualquer hora na palma da mão.
A metodologia CheckMilk foi inspirada no guia de boas práticas sustentáveis de leite da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) e da Federação Internacional de Leite (FIL). São 160 quesitos de checagem de seis grandes áreas: sanidade e higiene da ordenha, bem-estar animal, questões socioeconômicas e questões ambientais.
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